首页> 政协动态
  区政协“委员e家”聚焦助推企业高质量发展
发布时间:2019-06-14  来源:

  ——开展政协委员“企业行”集中走访座谈活动

  本网讯(通讯员 张钰榕)为充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,进一步促进全区企业持续健康发展,6月以来,区政协以“委员e家”活动为载体,分界别组织区政协委员继续走访区内重点企业和区政协委员企业,宣传政策、鼓舞士气、了解情况、收集问题、提出建议,进一步激励企业克服困难、创业发展。

  

    6月13日,区政协主席胡达军,副主席岳中建、冯发柏、邓玉兰、石端才带领各界别委员代表开展了一次集中走访座谈活动。调研组一行先后实地查看了夷丰光电、宜腾电子、神农谷柑桔专业合作社、半边坡生态观光农业、恒捷物流等企业,并组织区内10多家工业、商业、农业企业代表参加了座谈。

  参会企业分别介绍了各自企业的发展情况、经营中存在的困难及建议,委员们也纷纷建言,有的谈走访的感受,有的介绍了区直部门服务企业的相关政策,有的提出解决问题建议,积极为企业发展出谋划策。

  胡达军在座谈小结时谈道,通过今天的走访感受到我区企业的发展是健康的、布局是合理的、与环境保护是相协调的、发展前景是美好的,在当前经济下行、市场竞争大、人才紧缺等大环境的影响下能支撑下来是非常不容易的。他指出,全区上下要进一步形成支持企业发展、服务企业发展的高度共识。要从点军经济社会发展的长远来谋划推动一、二、三产业的发展,积极发展二、三产业,不断优化壮大农业;对发展的责任要上肩,在领导上要再加强,帮助企业解困的措施要再强化,真心实意为企业服务,做到“亲与清”,切实帮助企业健康发展。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站