首页> 政协动态
  干干净净迎五一,开开心心健步走
发布时间:2019-05-06  来源:

  

  ——区政协机关开展创卫宣讲暨环保健步走志愿者活动

  本网讯(通讯员:谭玉华)为巩固全区卫生城市创建成果,强化机关干部环保健康意识,4月30日下午,区政协机关组织党员和干部职工在磨基山森林公园、五龙桥下包干责任区开展了“讲究社会公德,维护公共卫生”为主题的创卫宣讲暨环保健步走志愿活动。区政协副主席邓玉兰、石端才等全程参加活动。



  
    志愿者们带着垃圾袋、夹子,在五龙桥下、森林公园上山道路旁和偏远花坛里捡拾垃圾,不放过一片白色垃圾和废弃物,把道路和花坛清理的干干净净。公园里实行定时保洁,总体比较干净。大家和保洁工人交谈,并提出保洁建议,提醒做好“五一”小长假期间的公共环境卫生。随后大家开展了环保健步走比赛。通过活动开展,机关干部职工和志愿者们进一步提高了对创建卫生城市复审的认识,身体力行践行了环保健康理念,将垃圾分类投到垃圾桶里,为建设美丽点军贡献了自己的一份力。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站