首页> 政协动态
  四川省宜宾市翠屏区政协赴点军区考察调研交通建设与管理工作
发布时间:2019-04-29  来源:
      (考察组一行在牛扎坪村紫牛路覃家花园驿站听取相关情况介绍) 

  (本网讯,通讯员玉华)4月28日,四川省宜宾市翠屏区政协副主席甘筱华一行来我区考察调研交通建设与管理工作,区政协副主席冯发柏陪同考察。
    考察组一行实地参观了点军区智慧交通管理指挥中心、紫牛路覃家花园公路驿站、区农村道路养护中心,经牛长路、长磨路、内新路查看了农村公路建设情况,在区交运局观看点军区四好农村路专题片并展开座谈交流。
    区交运局局长祁明作主题汇报,考察组一行认为点军农村公路建设规划好、标准高、景色美、很畅通,对点军交通实行“路掌通”信息化管理、整合资源实施“路长制”管护等措施予以赞赏。
    区政协办、区交运局、区农村公路局等负责人参加调研。

(考察组一行兴致勃勃参观我区也是省内农村公路第一台综合养护一体机“山猫”)
页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站