首页> 政协动态
  让红色教育激励委员履职担当——点军区政协委员红色教育暨法治素养培训在红安干部学院大别山分院开班
发布时间:2019-04-24  来源:
   (本网讯,通讯员李文峰)为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面依法治国方略和政协章程及理论,进一步提升政协委员的法治素养和履职能力,4月22日宜昌市点军区政协委员法治素养提升培训班在湖北红安干部学院大别山分院开班。

(培训班开班仪式)

    区政协副主席石端才带队,6个活动组选派了38名委员参加了培训。开班前,参训委员分别签订了承诺书。随后石端才同志召集培训班临时党支部、班委会及各小组负责人,重申相关要求,一是要端正学习态度。所有参加培训的人员,要端正学习态度,排除一切干扰,以良好的精神状态、饱满的政治热情,全身心投入到学习培训中去。二是要严守学习纪律。培训期间要认真遵守培训班的各项制度,服从学院和老师的安排,严格时间要求,不迟到,不早退,自觉维护点军政协的良好形象。三要遵守纪律规定。所有参训人员,务必做到恪守规定,注意自己的言行举止,严格遵守纪律规定,不得出现任何违规违纪行为。

向革命烈士敬献花篮、重温入党誓词


    
    在《红安革命史和红安精神》培训中,课堂上委员集中听取了原红安县党史办主任彭希林同志的专题讲座;现场教学中,委员们在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念园,向革命烈士敬献花篮、重温入党誓词;夜学环节中,学院老师组织参训人员练习《红安谣》等红色歌曲,传唱红色经典。
参训委员一致认为,要珍惜学习机会,加强党性锻炼,传承红色基因;要弘扬革命传统、坚定理想信念、服从服务大局、勇于探索创新,为建设高质量滨江生态新城区凝心聚力,履职担当。

(委员开展夜学)
页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站