首页> 政协动态
  切实把党的政治建设摆在首位落到实处——区政协党组理论学习中心组开展第四次集中学习
发布时间:2019-04-23  来源:
           4月18日,区政协党组理论学习中心组开展2019年第四次集中学习,深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,强调要把政治建设摆在首位,确保各项要求在区政协全面落实。区政协党组书记、主席胡达军主持会议,区政协党组中心组成员和机关党员领导干部参加学习。
       会上原文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》等文件,传达学习了省委第十巡视组巡视点军动员会上的讲话精神及宋涛同志表态发言。胡达军指出,人民政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治。各中心组成员要充分认识加强党的政治建设的极端重要性,进一步学深悟透,加深研讨交流,自觉推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。要进一步提高政治站位,积极支持,全力配合做好巡视工作。
   会上还组织学习了市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,向机关干部通报了2018年落实党风廉政建设责任制、综合目标管理及基层党建考核结果。胡达军强调要进一步强化全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,层层传导压力。要多运用“第一种形态”加强对干部的监督和教育。
    



页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站