首页> 政协动态
  区政协机关开展2019年党员春训暨退休党支部主题党日活动
发布时间:2019-04-03  来源:

   (通讯员:杨明)4月3日上午,区政协机关开展2019年党员春训暨退休党支部主题党日活动。区政协领导班子成员、退休老干部参加活动。

  全体党员一行参观了土城乡花栗树村茶叶扶贫基地,听取了区政协委员李能虎在参与精准扶贫、车溪人家农产品专业合作社带动贫困户及周边老百姓增产增收等方面的典型经验。

  区政协党组书记胡达军围绕发挥党员模范带头作用,参与脱贫攻坚为人民为主题,从习总书记关于脱贫攻坚的系列讲话精神和精辟妙论、我区和政协参与脱贫攻坚的基本情况以及如何贯彻落实好习总书记精神抓好脱贫攻坚工作等三方面给政协机关党员和退休支部党员讲了一堂接地气、振奋人心的党课。

  与会党员们一致认为,把党员春训、支部主题党日活动开到乡村、田间地头,走一走、看一看、想一想,非常有意义,很受启发。全体党员还面向党旗重温了入党誓词,开展了党员志愿者服务活动。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站