首页> 政协动态
  区政协召开八届第33次主席会议
发布时间:2019-03-26  来源:

  本网讯(通讯员 张钰榕)3月26日,区政协主席胡达军主持召开八届第33次主席会议。

  会议传达学习了全国“两会”主要精神,听取并研究了各界别活动组、专委会、乡镇(街办)机关活动组的年度工作计划。

  胡达军指出,各界别活动组、各专委会、各乡镇(街办)机关政协活动组对全年工作谋划有力度、有质量。下一步要按照计划,有重点、有针对性的组织实施好,提高工作成效,避免计划写在纸上,挂在墙上。他强调了“五个认真”:一是要认真组织委员学习,强化思想政治引领;二是要认真组织实施活动,增进委员沟通与联系;三是要认真收集社情民意,积极反映群众所需;四是要认真总结典型经验,加强信息宣传报道;五是要认真完成政协交办的各项工作任务,提升委员履职成效。

  会议还听取了委员外出培训准备情况,安排部署了4月份重点工作。

  区政协主席会议成员、各界别活动组、专委会、乡镇(街办)机关活动组负责人及办公室干部参加会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站