首页> 政协动态
  区政协党组理论学习中心组开展2018年第11次集中学习
发布时间:2018-10-26  来源:

  本网讯(通讯员张钰榕)10月26日,区政协党组书记、主席胡达军主持召开党组理论学习中心组2018年第11次集中学习。

  会上,采取轮流领学的方式,由胡达军、邓玉兰领学了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第五章、第六章和《中国共产党纪律处分条例》。中心组成员柯晓平、刘建华围绕学习《中国共产党纪律处分条例》做了交流发言。

  胡达军强调,要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实把《条例》学习好、宣传贯彻好、执行好。机关党员领导干部要带头学、反复学、深入学,做遵规守纪的表率,时刻用纪律来约束自己的一思一念、规范自己的一言一行,坚决做到忠诚担当、遵纪守法、清正廉洁。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站