首页> 政协动态
  区政协召开八届第26次主席会议
发布时间:2018-10-26  来源:

  本网讯(通讯员 张钰榕)10月26日,区政协主席胡达军主持召开八届第26次主席会议。

  会议总结了10月份工作完成情况,安排部署了11月份重点工作。一是继续做好迎接省委巡视准备工作。二是组织民主监督“三百”评议。三是视察全区棚户区改造工作情况。四是启动“百名委员献百计”暨2019年提案线索征集工作。

  五是做好委员调整摸底工作。六是继续巩固联系点精准脱贫成效,抓好机关意识形态、党建、综治法治、扫黑除恶等各项工作。七是抓好项目征迁和新区办工作。八是做好区委和市政协调研及其他交办事项。

  会议还讨论研究了点军文史第六辑《江南点军新城梦》的编审、印制工作。

  区政协主席会议成员、办公室及专委会干部参加会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站