首页> 政协动态
  推动乡村振兴 建设美丽点军——点军区政协委员大讲堂第一讲开讲了
发布时间:2018-10-24  来源:

  

   
    10月23日,点军区政协委员大讲堂——“市区政协委员话点军”第一讲在宜昌市检察官培训中心会议厅隆重开讲。宜昌市第六届政协委员、民进宜昌市委会主委、宜昌市旅游委主任饶玉梅,宜昌市第六届政协委员、点军区第八届政协委员、车溪人家农产品专业合作社理事长李能虎围绕“推动乡村振兴、建设美丽点军”作主题报告。

  李能虎委员从实施乡村振兴战略概述、龙头企业的作用、我区农业龙头企业发展的不足和制约瓶颈、我区发展农业龙头企业的对策建议四个方面分享了他在点军乡村振兴建设实践中的经验和体会;饶玉梅委员站在全市旅游发展规划的高度,从一个理念、一批项目、一个保障三个方面对点军区全域旅游发展提出了指导意见和建议,引起了全场政协委员、相关部门负责人的共鸣和热议。

  点军区政协党组书记、主席胡达军指出,举办政协委员大讲堂是八届点军区政协的一次创新探索,目的是为了更好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在政协工作中落地落实;进一步促进政协委员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉,在工作中不忘初心、牢记使命、围绕中心、履职尽责,为点军经济和社会发展积聚真知灼见和宝贵建议,贡献政协力量。当天,住点军市政协委员、区政协委员汇聚一堂,紧扣主题,参谋建议,相互交流,畅谈描绘点军未来美好蓝图。

  市政协孟美蓉、彭作佩、何新华应邀出席,点军区委区政府领导宋涛、江必忠、赵春梅、李兴兵出席活动,区政协领导班子成员、住点军市政协委员、区政协委员、区直相关部门百余人参加了活动。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站