首页> 政协动态
  区政协围绕健康城市建设开展专题协商
发布时间:2018-10-16  来源:

  本网讯(通讯员张钰榕)10月16日,区政协召开“广泛开展健康教育,促进健康城市建设”常委专题协商会。区政协主席胡达军、区政府副区长肖冬青出席会议并参加协商。

  会上,区政协教科文卫体专委会主任薛春燕作“广泛开展健康教育,促进健康城市建设”调研报告,随后区卫计局、区环保局等区直部门,联棚乡及福安村作为创建健康城市示范乡镇、示范村结合下一步创建思路和措施作了回应性表态发言。

  肖冬青指出,下一步区政府及相关职能部门要进一步强化组织领导,明确责任分工,围绕区政协调研发现的短板问题开展分析研究,出台政策、细化措施、狠抓落实,推动健康点军建设目标早日实现。

  胡达军在协商小结时指出,推进健康城市建设是创建卫生城市、园林城市的“升级版”,事关全民健康,事关全面小康,是一项系统性、持续性社会工程。下一步,我区创建工作要在思想认识上再升华,在组织推进上再下功夫,在全民参与上再出新招。

  区政协全体常委、各乡镇(街办)分管负责人,区直相关部门负责人参加协商会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站