首页> 政协动态
  区政协党组召开理论学习中心组2018年第10次集中学习
发布时间:2018-10-12  来源:

  本网讯(通讯员:张钰榕)10月11日,区政协党组召开理论学习中心组2018年第10次集中学习,会议由党组书记胡达军主持召开。

  会议集中学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》主要精神,《全省政协系统党的建设工作座谈会精神传达提纲》以及网络意识形态、网络安全等相关文件。

  随后,党组班子成员岳中建、谭玉华围绕加强新时代人民政协党的建设工作做交流发言。

  胡达军指出,加强新时代人民政协党的建设工作是使命所系、职责所在,也是形势所趋。政协党组要加强学习,深化理解,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,全面落实从严治党新要求,抓好自身建设,充分发挥协商民主、建言献策、凝心聚力的作用,确保党的理论和路线方针政策在政协贯彻落实。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站