首页> 政协动态
  江城大道二期项目征迁进入房屋集中拆除阶段 首日拆除房屋29栋
发布时间:2018-09-30  来源:

        930日,在点军街办谭家河社区,一台挖掘机正在对江城大道二期项目征迁范围内的房屋进行拆除,标志着该项目征地拆迁工作全面进入房屋集中拆除阶段。区政协主席、项目指挥部指挥长胡达军亲临现场指挥拆除。


                 (红线内房屋拆除现场   

    胡达军带领项目指挥部、乡镇、村(居)及劳务公司负责人一行先后查看了谭家河社区、桥河、艾家、刘家4个村(居)的房屋拆除现场,首日共拆除房屋29栋。通过互看互比互学,学经验、找差距、赶进度,再次强调了要确保房屋拆除安全、确保拆迁工作稳定。

           (农户正在清理房屋,做拆迁前的准备)

    据悉,江城大道
二期项目自
9月上旬召开征迁动员会以来,各有关乡镇、街办、村居、劳务公司紧密配合,通过耐心细致工作,实现了征迁工作的有序推进。截止目前,涉及红线范围内的4个村(居)在20个工作日内,累计完成土地签约面积525.87亩,占比75.3%,房屋177栋,占比78.6%,再次刷新了征迁工作的新速度。


                   (已完成拆除的现场)
 

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站