首页> 政协动态
  区政协组织科技界别少数民族界别委员开展调研活动
发布时间:2018-09-14  来源:

  


    9月14日,点军区政协组织科技界别少数民族界别委员,围绕农(文)旅融合发展,组织开展调研活动。

  调研组先后实地察看了宜昌现代农业展示中心和白云山山地旅游度假小镇项目。在现场感受“新、奇、特、优” 的智慧农业后,委员们建言,点军农业嘉年华已经连续办了几年,有基地、有品牌、有形象,需要进一步促进农产品、科技和旅游深度融合,凸显发展示范作用。在白云山项目现场,委员们认真听取了开发建设情况,围绕白云山悠久的历史文化和独特的自然资源,结合项目发展方向,展开交流讨论,积极建言献策。

  区政协副主席邓玉兰、秘书长谭玉华参加调研。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站