首页> 政协动态
  胡达军调研督办艾家镇扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-09-07  来源:

          本网讯(通讯员 刘子奇)9月6日上午,区政协主席胡达军带领区检察院、区政协办负责人一行到艾家镇开展扫黑除恶专项斗争工作督查,镇党委副书记、镇长李海洋,镇综治办,艾家派出所,艾家司法所主要负责人等参加会议。

  会上,胡达军一行认真听取了艾家镇近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对近期专项工作的成效和举措给予充分肯定,并提出指导建议及要求。

  胡达军强调,扫黑除恶工作下一阶段要在三个方面“下功夫”,一是在深挖深排上再下功夫。要通过积极发动本地、外出务工等群众力量,发挥治保委、调解委作用,广泛收集黑恶势力、人员线索。二是在宣传发动上再下功夫。进一步加大宣传力度,做到更深、更细、更广,特别是边缘村组、单家独户,要入户宣传,做到100%全覆盖。三是在固本强基上再下功夫。要加强干部队伍建设,筑牢基层堡垒,紧密团结党员、群众代表等一切力量形成合力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,构建平安艾家。

  会后,胡达军一行还到柳林村、艾家村进行了实地督查,要求村“两委”班子一定要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要进一步坚定“黑恶必扫,除恶务尽”的要求和信心,细化工作措施,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站