首页> 政协动态
  江城大道二期项目征迁工作全面启动
发布时间:2018-09-05  来源:

  本网讯(通讯员:谭玉华)9月5日上午,江城大道二期项目征迁工作动员会在点军区艾家镇文化服务中心会议室召开,标志着该项目征地拆迁工作正式全面启动。区政协主席、项目指挥部指挥长胡达军出席会议并作动员讲话。

  动员会上,先后宣读了《关于江城大道二期已征收土地告知书》《关于严禁抢栽抢种等行为的通告》,指挥长胡达军对征迁工作进行了安排部署,提出“大战60天,全面完成征迁任务”的总体目标。艾家镇政府及相关部门、3个村(居)、2家劳务公司负责人分别作了表态发言。

  胡达军强调,要充分认识江城大道二期项目在宜昌大城建设、点军新区发展中的重要地位,坚持进度服从于质量,切实制定有力措施、抓好任务落实,确保项目顺利施工,确保一方社会稳定,确保征迁拆除安全。一是要分工负责,大员上阵;二是要专班推进,全程服务;三是要挂图作战,强力推进;四是要狠抓督办,确保质量和进度;五是要相互配合,形成合力;六是要建立激励机制,严格考核。会议还重申强调了文明依法拆迁、严格执行政策、严格合同管理、严格干部管理四项纪律,确保征迁工作有序推进。

  据悉,江城大道是宜昌市重点路网建设工程,是连接至喜长江大桥、夷陵长江大桥、伍家岗长江大桥和宜昌长江公路大桥4座长江大桥的骨干线路,也是实现宜昌城市外环线闭合的重要组成部分,是宜昌跨江发展的重要举措。江城大道一期工程已于2016年底竣工通车,二期工程从点军翻坝高速收费站至伍家岗大桥,全长10.3公里,计划征用土地900亩,征收房屋226栋,预计2020年与伍家岗大桥同步建成通车。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站