首页> 政协动态
  胡达军到富江南食品厂开展“千名干部进千企”活动
发布时间:2018-08-10  来源:

  本网讯(通讯员 张晓蓉)8月9日上午,区政协主席胡达军带领联棚乡、区民政局负责人深入联棚乡富江南食品厂开展“千名干部进千企”活动,帮助企业排忧解难,坚定企业发展信心。

  胡达军一行在企业负责人的陪同下先后参观了企业生产车间,详细了解了企业的生产经营状况和所面临的问题,与负责人进行了深入交流。

  胡达军指出,富江南食品厂为点军的经济发展做出了贡献。他强调,企业发展一是要确保经营、卫生、安全“三到位”;二是要守牢环保底线;三是要有序安置;四是要把握机遇,转型升级。他表示,希望企业与政府多交流沟通,协商解决难题,合力实现高质量发展。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站