首页> 政协动态
  胡达军、冯发柏调研泉水蜜柚、车溪人家两家农业合作社发展情况
发布时间:2018-08-16  来源:

  本网讯(通讯员:谭玉华)8月16日,区政协主席胡达军、副主席冯发柏一行到点军区泉水蜜柚专业合作社、车溪人家农产品专业合作社调研发展经营情况。

  胡达军一行先后实地察看了泉水蜜柚专业合作社、车溪人家农产品专业合作社办公地点和厂房,通过听取汇报、座谈讨论等形式了解了合作社当前生产经营模式、发展现状、面临的困难以及今后的发展思路。

  座谈后,胡达军勉励两家合作社要进一步规范运行,争取做大做强,向规模化、规范化、标准化建设发展,打造叫得响的品牌。在合作社未来发展上,要借鉴总结已有的成功经验,树立“把基地当景区来建设,把农产品当商品来销售,把农产品质量当生命”的经营理念,推动农旅深度融合发展。同时,要突出加强产业基地的环境治理和交通整治,进一步提升社员素养,调动农户发展的积极性。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站