首页> 政协动态
  胡达军到柳林村调研督办扶贫工作
发布时间:2018-08-15  来源:

  本网讯(通讯员 张钰榕)8月15日上午,区政协主席胡达军一行到联系点艾家镇柳林村调研督办精准扶贫工作。

  胡达军一行先是入户走访了贫困户胡鑫、许守祥,了解了他们今年的家庭生产经营和稳定脱贫情况,随后实地察看了村卫生室和艾柳路的建设情况,并提出了指导意见。

  在村委会,胡达军详细询问了村里扶贫资金到位情况和使用情况,要求村委会要把扶贫资金用在实处,认真兑现落实危房改造、健康扶贫、教育扶贫等现行扶持政策,提高贫困群众生活水平。

  区政协秘书长谭玉华代表政协机关支部为柳林村支部党员送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》理论学习读本。

 

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站