首页> 政协动态
  区政协召开“广泛开展健康教育,促进健康城市建设”调研开题协商会
发布时间:2018-08-15  来源:

  本网讯(通讯员 张钰榕)8月14日,区政协召开“广泛开展健康教育,促进健康城市建设”调研开题协商会。区政协副主席邓玉兰主持会议,党组书记、主席胡达军出席会议。

  本次调研是为了全面贯彻落实市委市政府《关于加快建设全国健康城市的实施意见》精神,找准我区健康城市建设中存在的问题和困难,学习外地健康城市建设经验,有针对性的提出科学合理、符合我区区情的意见与建议。

  开题会上,区政协教科文卫体专委会负责人对调研协商的目的任务、调研内容、实施步骤、责任分工等进行了安排部署。各参加单位及相关示范村围绕主题纷纷作了表态发言,在协商中进一步明确了子课题调研方向和重点。

  胡达军强调,各参加单位和部门要深刻认识此次调研课题的重要性,在思想上高度重视,在工作中积极配合,结合本单位职能职责认真开展调研,把建设健康城市的理念、定位、措施、存在的短板弄清楚、研究透,形成较高质量的调研成果。

  区政协教科文卫体专委会委员、区直相关单位、部分乡镇、村负责人参加开题会。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站