首页> 政协动态
  市政协副主席徐炜一行来我区督查政协民主监督工作
发布时间:2018-07-26  来源:

  本网讯(通讯员 张钰榕)7月26日,市政协副主席、党组副书记徐炜、市政协提案委主任王怀兰、副主任伍启茂一行来我区督查贯彻落实《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》的情况。

  会上,区委副书记江必忠就我区贯彻落实《实施意见》情况做了汇报。他指出,区委一直以来重视和关心政协工作,始终坚持强化统一领导、健全完善机制,切实把政协工作摆在重要地位,创造条件积极支持政协履行监督职能;区政协主动作为,突出问题导向,切实增强了民主监督实效。

  和区政协、相关部门座谈交流后,徐炜认为,点军区委对政协民主监督工作是真重视、真支持、真保障,区政协是真作为、真监督、真落实,在“三百评议”上有亮点。他希望区政协按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,继续围绕中心、服务大局,聚焦监督重点、丰富监督形式,敢于监督、善于监督,用和风细雨的方式推动区委政府重大决策部署落地落实。

  随后,他还和政协机关干部、基层政协委员一起就提案谋划工作进行了交流,对人民政协的发展历程和作用进行了宣讲。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站