首页> 政协动态
  区政协围绕“实施乡村振兴战略,推动美丽乡村建设”开展专题协商
发布时间:2018-07-26  来源:

  本网讯(通讯员 张钰榕)7月25日,点军区政协召开常委会,就“实施乡村振兴战略,推动美丽乡村建设”开展专题协商。区政协党组书记、主席胡达军,区委常委、区政府常务副区长李兴兵出席会议并参加协商。

   会上,区政协委工委主任柯晓平作“实施乡村振兴战略,推动美丽乡村建设”调研协商报告,王晓华、姜少华等四名参会委员和基层代表围绕协商主题进行了献计献策。随后,区委农办、区住建局、区农林水局、区文体新旅局负责人作了回应性表态发言。

   听取委员发言后,李兴兵表示将在规划引领、产业先行、乡村治理、机制创新四个方面加大推进力度,把乡村振兴战略实施好,力争建设一批美丽乡村。

  胡达军指出,此次协商领导重视、准备充分、调研扎实、内容丰富、建言可行,并号召全区各地各部门要站在践行新时代新要求、顺应人民群众美好期望、全面实现小康建设目标的高度,充分认识实施乡村振兴、建设美丽乡村的重要意义,把各项工作抓好抓落实。在推进过程中,他提出三点建议:一是要突出重点、分步实施;二是要高位协调、专班跟进;三是要重视人才、培养人才。

  区政协副主席冯发柏主持会议,区政协全体常委、各乡镇(街办)分管负责人,区直相关部门负责人及群众代表参加会议。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站