首页> 政协动态
  ——胡达军一行冒雪慰问贫困群众
发布时间:2018-01-31  来源:

  大雪降临寒意浓,关怀涌动暖人心

  发布时间:2018-1-31来源:政协点军区委员会

  ——胡达军一行冒雪慰问贫困群众

  http://www.dianjun.gov.cn/content-18-238384-1.html

  本网讯(通讯员 张钰榕)29日,宜昌刚刚结束大雪天气,点军一片银装素裹。瑞雪丰年,雪景虽美,却给点军群众出行、生活带来不便。上午,区政协党组书记、主席胡达军带领政协机关所有党员踏着积雪,冒着寒风来到柳林村,向困难群众送去温暖和祝福。

  每到一户,胡达军都关切询问年货准备情况、家里生活近况,衷心祝愿大家过一个吉祥、快乐的新年。最后鼓励大家在新的一年里,努力奋斗,用自己的双手勤劳致富,争取早日脱贫。

  艾家镇党委副书记、镇长李海洋,柳林村第一书记汪大启陪同走访。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站