首页> 政协动态
  区司法局召开接受区政协民主监督征求意见座谈会
发布时间:2018-06-25  来源:

  本网讯(通讯员 李佳)6月22日,点军区司法局召开接受区政协专项民主监督征求意见座谈会,10名区政协委员应邀参加了座谈会。局党组书记、局长李玉林主持会议,局党组成员及各股室负责人参加会议。

  座谈会上,李玉林首先对政协委员的到来表示热烈欢迎,对各位委员长期以来给予司法行政工作的关心支持表示衷心感谢。同时,希望各位政协委员们对司法行政工作提出宝贵意见和建议。并简要向委员们介绍了我区司法行政工作情况。

  工作情况介绍后,与会委员对点军区司法行政工作给予充分肯定,认为近年来,区司法局紧紧围绕服务区委区政府工作大局,积极充分发挥职能,在法治宣传、法律服务、法律保障和维护稳定上均取得了新的业绩。委员们在肯定成绩的同时,就加强全区法治宣传教育、法律服务、调解队伍业务培训、创新特殊人群服务管理、夯实基层基础、司法行政队伍培养交流等方面提出了具有建设性的意见和建议。

  最后,李玉林代表局党组班子表态,对各位委员们提出的宝贵意见和建议,司法局将归纳整理、认真研究、吸收采纳、及时办理。将以这次接受区政协专项民主监督为契机,切实转变工作作风,提高服务群众水平,为提高全区人民群众安全感和幸福感而不懈努力。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站