首页> 政协动态
  区政协机关深入推进精准扶贫工作
发布时间:2018-05-30  来源:

    (通讯员:政协办宣)5月29日,区政协机关召开精准扶贫工作会,传达学习市纪委通报第8期、《关于报送精准脱贫暗访发现问题整改落实情况的通知》《关于进一步做好我区健康扶贫、教育扶贫工作的通知》等文件,并安排部署精准扶贫下一阶段工作。区政协主席胡达军及各位副主席出席会议。
     会上,区政协办驻柳林村第一书记谭玉华围绕市扶贫办暗访调查组暗访发现的问题进行了深入分析,对照问题清单,逐一明确了整改措施和责任人。全体机关干部再次深入学习了全区健康扶贫和教育扶贫的政策,并兴致勃勃观看了视频宣传片。
     胡达军最后强调,各位包保联系干部要进一步加强学习,认真领会扶贫政策,做好政策的宣讲员。更要以通报的典型问题为警醒,吸收教训,确保不在政协机关精准扶贫工作中出现类似问题。
   
     区政协机关干部在联系点柳林村开展精准扶贫入户

 

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站