首页> 政协动态
  政协工青妇、社保界活动组开展点军区“政协委员企业行”调研活动
发布时间:2018-05-21  来源:

  本网讯(通讯员  李宏伟)5月18日,政协工青妇、社保界活动组开展了点军区“政协委员企业行”调研活动,先后实地走访了民基律师事务所、丰泰印务、三峡电子商务、移创投资、恒基管理5家企业,和双龙塑业、福沃特、移创投资等企业进行了集中座谈。区政协副主席邓玉兰全程参加了活动。

  座谈中,委员们重点围绕加快发展点军服务业,结合走访了解的情况,帮助分析政策法律、规划及行业前景,倾听企业呼声,就加大政策扶持力度、明确点军发展功能定位、加强人才引进力度、搞好企业安全生产、加快放管服改革等提出了一些意见和建议。

   邓玉兰指出,各位委员要保持同企业的密切联系,积极听取企业对全区经济社会发展以及政府职能部门工作等方面的建议。牢记政协委员身份和责任,通过进一步深入调研,帮助呼吁解决企业在生产经营活动中的困难和问题,更好的发挥作用,共促企业发展。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站