首页> 政协动态
  点军区政协开展乡村振兴和美丽乡村建设调研协商
发布时间:2018-05-18  来源:

  本网讯(通讯员 柯晓平)为认真贯彻落实十九大精神和《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》精神,宜昌市点军区政协“实施乡村振兴战略,推动美丽乡村建设”调研协商活动,正式展开。5月17日,点军区政协主席胡达军、副主席冯发柏,主持召开了该调研协商课题的开题协商会议。

  会议明确了“实施乡村振兴战略,推动美丽乡村建设”调研协商的4个子课题,并分别落实了调研单位。标志着该调研协商活动全面启动。

  本次调研协商活动是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央〔2018〕1号文件精神,以新时代“三农”工作为总抓手,为着力推进点军区实施乡村振兴战略和美丽乡村建设,着力实现中央提出的“乡村振兴战略”近期目标任务而出谋划策。调研协商活动由区政协委工委、经济委具体负责组织,共分开题协商、调研协商、内部协商、会前协商、会中协商、跟踪协商等六个步骤进行,至7月中旬结束。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站