首页> 政协动态
  点军区政协各界别开展“企业行”调研活动
发布时间:2018-05-16  来源:

               (中共、特邀界活动组开展“政协委员企业行”调研活动)

   本网讯(通讯员 柯晓平)为了认真贯彻党的十九大精神,进一步推进全区供给侧改革,5月16日,宜昌市点军区政协以界别活动组为单位开展的“政协委员企业行”调研活动,全面展开。点军区政协主席胡达军和各位副主席,带领区政协各个界别活动组,深入区内有关企业开始了走访调研。

               (科技、少数民族界活动组开展“政协委员企业行”调研活动)

   这次调研的宗旨,是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实区委、区政府2018年工作决策为着力点,全面走访区重点企业和区政协委员企业,调研企业的生产经营情况,为促进企业发展、做大做强和解决实际问题,提出意见和建议。


                     (农业界活动组开展“政协委员企业行”调研活动)

      调研活动以界别活动组为单位进行。点军区政协将16个界别划分为8个界别活动组,以界别活动组为单位进行调研。共调研走访全区重点企业和政协委员企业62家。区政协主席、副主席领导各联系界别的走访调研活动,各专委会对其联系的界别进行工作指导。
                      

                  (经济界活动组开展“政协委员企业行”调研活动)
                    

     调研活动采取一看二听三座谈的方式进行,于月底结束。各界别活动组届时将提交调研报告作为决策参考。

                 (医药卫生、教育界活动组开展“政协委员企业行”调研活动)

     

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站