首页> 政协动态
  胡达军出席区人社局接受政协民主监督工作动员会
发布时间:2018-05-05  来源:

  


    本网讯(通讯员 王舒钰)5月4日下午, 区人社局召开接受政协民主监督工作动员会。区政协主席胡达军、区政协民主监督小组成员、区人社局全体干部职工、各乡镇(街办)人社服务中心主任参加会议。

  会上宣读了《点军区人社局关于接受区政协民主监督工作的实施方案》;区人社局党组书记、局长聂后斌从工作职能、机构设置、重点工作开展情况、当前人社工作面临的热点难点问题等方面进行了全面汇报,并作了表态发言;区政协秘书长、办公室主任谭玉华代表区政协民主监督小组表态:一是要珍惜机会,加强学习;二是要深入实际,统筹兼顾;三是要遵章守纪,依法监督。

  胡达军对区人社局的工作给予充分肯定,认为区人社局班子强,作风实,风气正,亮点多,有地位,针对民主监督工作提出六点具体要求:一是认识要到位;二是推进要有序;三是重点要突出;四是形式要多样;五是力争好成绩;同时要求民主监督小组要不干预人社局正常工作、不提不切合实际的要求、不搞形式主义、不说外行话、不整改到位不放手、不随意请假缺席。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站