首页> 政协动态
  区司法局召开接受区政协专项民主监督工作动员会
发布时间:2018-04-28  来源:



  

    本网讯(通讯员:李佳)4月27日下午,点军区司法局召开接受区政协专项民主监督工作动员大会。点军区政协副主席王克信,民主监督小组组长李文峰和3名政协委员出席会议。

  会议宣读了《点军区司法局接受区政协专项民主监督工作方案》。

  王克信对司法局全体干职工提出了四点要求,一是要提高认识,正确对待;二是要明确任务,把握重点;三是要精心组织,营造氛围;四是要督改结合,注重实效。

  局党组书记、局长李玉林作表态发言,全区司法行政系统要高度重视区政协专项民主监督工作,认真广泛征求各方面意见。坚持问题导向,制定整改方案,抓好整改落实。加强沟通交流,抓好工作宣传。以这次民主监督为契机,压实工作责任,转变工作作风,提高工作水平,高标准落实各项工作任务。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站