首页> 政协动态
  点军区政协召开2018年宣传思想文史暨意识形态工作会议
发布时间:2018-03-27  来源:

  

  本网讯(通讯员 政协办)3月27日上午,点军区政协召开2018年宣传思想文史暨意识形态工作会议。区政协党组书记、主席胡达军,区委常委、宣传部长李洪彦出席会议。

  会议由区政协党组副书记、副主席王克信主持。会议通报了2017年度政协宣传、文史工作先进个人,总结2017年工作,安排部署2018年宣传思想、意识形态及《点军文史》第六辑征编工作。

  

  会上,李洪彦对2017年政协宣传、文史工作给予高度评价,并指出2018年政协宣传工作要提升政治站位,加强意识形态工作;创新宣传方式,多角度多渠道进行宣传;突出宣传质效,加强时效性,共同开创政协宣传思想、文史工作新局面。

  

  胡达军对2018年工作提出五点要求:一是增强政治站位,把握正确的宣传导向,牢牢掌握意识形态的主动权;二是增强宣传、文史工作的真实性,求真务实,挖掘点军文化,反映新区建设成果;三是增强宣传、文史工作的主动性、积极性,各部门要高度重视政协宣传、文史工作;四是增强宣传监督作用,有力推进政协民主监督;五是增强宣传队伍的建设,提升业务能力,做到文章好、效率高。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站