首页> 政协动态
  最美人间四月天 政协委员“充电”忙
发布时间:2018-04-13  来源:

  


    本网讯(通讯员 政协办)4月13日,点军区全体政协委员齐聚一堂,开展提案、社情民意、宣传工作培训。这是区政协2018年举办的第二次全体委员集中学习。

   培训前,区政协主席胡达军作了热情洋溢的动员讲话,他号召全体委员要始终把加强学习摆在履职的首位,始终把以人民为中心作为履职的出发点,始终把严格自律作为履职的基本要求。

   培训中全体委员认真听讲,专心做笔记,学习氛围浓厚。委员覃拥华感言:通过参加专项培训,收获很多。进一步增强了委员的责任感、使命感和荣誉感,我一定要做到学用结合,努力提高自身撰写提案的质量,把群众关切的社情民意如实及时反馈,认真履行好一名政协委员的职责。

   培训由王克信主持,区委宣传部汪军、区政协委工委柯晓平、区政协提案委王俊分别结合工作实践给委员们授课。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站