首页> 政协动态
  岳中建一行走访慰问联系社区大栗树困难党员群众
发布时间:2018-01-19  来源:

  (通讯员:阎滔 张睿)在2018年春节来临之际,为了使艾家镇大栗树社区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。1月18日下午,区政协副主席岳中建,区委统战部副部长、工商联党支部书记、常务副主席阎滔,在大栗树社区书记宋文旭的陪同下,到张茂源等2名困难党员和杜家友、乔仕娇等5名困难群众家中,开展了送温暖活动,为他们带去了米、油、棉衣等生活用品及慰问金。

  走访中,当听说乔仕娇因病致残,不便办理残疾证的情况后,阎涛当场联系区残联协调办理了相关证件等事宜,并鼓励乔仕娇要克服困难,保重身体,多传递正能量。困难家庭成员也纷纷表示:感谢党和政府以及社会各界人士的关怀,他们将尽自己所能回报社会。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站