首页> 政协动态
  胡达军到艾家镇察看灾情
发布时间:2018-04-23  来源:

  

    本报讯(通讯员 政协办)4月22日下午,点军区普降大雨。23日一早,胡达军到艾家镇柳林村、七里村等地察看灾情,指导救灾。

  胡达军一行察看了七里冲水库、两村多处公路冲毁塌方路段和漫水桥情况,对沿途部分村民开展自救的行为表示肯定。他指出,村、镇两级干部要进一步进村入户,全面掌握灾情。根据灾情轻重缓急程度,积极引导村民开展自救。对漫水桥、公路挡土墙等已纳入建设计划的和塌方路段修复,要尽快拿出方案启动建设,确保在汛期前完工。他还叮嘱,今年的天气情况特殊,大家一定要提高警惕,做好各类隐患排查,防患于未然。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站