首页> 政协动态
  区政协召开2018年度专项民主监督工作动员会
发布时间:2018-04-18  来源:

  

   

    本报讯(通讯员张钰榕)4月18日,区政协召开2018年度专项民主监督工作动员会,启动对区人社局、区司法局、区文体新旅局、区国税局、区教育局5个单位的民主监督工作。

  根据安排部署,5个民主监督小组将坚持目标导向、问题导向、民意导向,重点围绕法律法规实施情况;贯彻落实党的路线、方针、政策,以及区委、区政府的决策和决定情况;办理政协提案、社情民意、委员建议情况;人民群众普遍关心的热点难点问题;依法行政情况;廉洁自律情况六个方面开展监督工作,力求客观精准了解和真实反映情况,推动相关问题解决。

  动员会上,区政协党组书记、主席胡达军指出:加强政协民主监督是新时代的新要求,各接受监督单位要从加强党的执政能力建设和推进社会主义民主政治建设的高度,充分认识民主监督工作的重要意义,把接受民主监督工作作为提高行政能力、提高工作效能、加强作风建设的重要内容,自觉接受民主监督。5个接受民主监督单位负责人纷纷做了表态发言,将以政协民主监督工作为契机,进一步转变作风、优化服务,提升群众的满意和认可度。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站