首页> 政协动态
  区政协机关开展“看先进、学先进、做先进”主题活动
发布时间:2018-04-19  来源:

  

    本网讯(通讯员 张钰榕)为进一步将机关党员春训推向深入,4月19日,区政协机关党支部开展了以“看先进、学先进、做先进”为主题的党员活动,掀起了比学赶超、建功立业的新热潮。

  一大早,区政协机关全体干部职工在胡达军的带领下前往土城乡实地参观了龙曹路、碑白路等路网升级改造现场,在路边田坎聆听了指挥部副指挥长王先念的“修路故事”。

  “柏油马路修到了屋门口,真是没想到!”“和去年委员视察相比,又有了很大变化,点军的每天都不一样!”大家都纷纷感叹,同时也为项目部一班人兢兢业业、攻坚克难、无私奉献的精神所打动。

  参观完路网建设,大家自发开展了“清洁家园”的志愿活动,以实际行动表达了要立足本职,撸起袖子加油干的信心和决心。

页面信息
访问数:
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站