首页 政协动态 详细内容
  区政协召开“移风易俗俭办红白喜事”专题调研座谈会
发布时间:2017-10-23  来源:政协点军区委员会
 

 

(通讯员胡玉荣)为引导广大村民转变陈旧思想观念,积极推进乡村移风易俗工作,树立文明乡风,1019日上午,区政协牵头,区直相关部门,各乡镇、村居负责人及部分政协委员共23人深入联棚乡开展移风易俗俭办红白喜事专题调研座谈会。

 会上,各村居、乡镇、区直各部门、政协委员依次发言,对当前各地移风易俗工作推进情况,并针对当前存在的少数村民观念陈旧,监管薄弱等问题提出建议、对策。

 最后,区政协副主席冯发柏作总结发言,他指出:一、各级党委、政府要高度重视,担起责任,统一制定指导性意见;二、各部门配合,党员带头,宣传文明乡风,引导村民积极移风易俗;三、纪检部门主动承担起监督职责,当好乡风文明的监督员。

  

页面信息
访问数:95
操作选项
字体大小:
最新动态
文章搜索
分享
设为首页 | 加入收藏 | 管理网站 | 网站地图
全国政协     湖北省政协     宜昌市政协     民建宜昌市委会     九三学社宜昌市委员会     宜昌点军网     点军论坛     点军统战网    
政协点军区委员会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997-4号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站